Besuch der Manfred Hirschvogel Preisträger bei Hirschvogel

Am 8. November 2019 folgten 5 Manfred Hirschvogel Preisträger, die in diesem und letzten Jahr von der Frank Hirschvogel Stiftung
für die beste Doktorarbeit mit einem Geldbetrag von je 5.000 € ausgezeichnet wurden, der Einladung in die beiden Hirschvogel-Werke in Denklingen und Schongau.

Die Preisträger hatten die Möglichkeit die Vertreter der Fachabteilungen kennen zu lernen und die Inhalte Ihrer interessanten Dissertationen kurz zu präsentieren. Innerhalb zwei Werksführungen und der Besichtigung der Räumlichkeiten der Frank Hirschvogel Stiftung bekamen die Preisträger einen Einblick in die Atmosphäre, die Produktion des Hirschvogel-Werkes und in die Aktivitäten der Frank Hirschvogel Stiftung. Die Besucher zeigten sich sehr interessiert und fanden es spannend tiefe Einblicke in die Produktionsprozesse und -abläufe zu bekommen.

Vielen Dank an alle Beteiligten für die tatkräftige Unterstützung!