Brücken bauen. Zukunft gestalten.

Unsere Vision

Wir bauen Brücken – zwischen jungen aufstrebenden Talenten und erfahrenen Mentoren zur  Wissensvermittlung und zwischen Bildung und Wirtschaft, in dem wir Schülern durch Projekte Erfahrungen in der Praxis vermitteln.

Unsere Vision ist es die Chancengleichheit von Jugendlichen auf dem Weg ins Berufsleben zu erreichen. Zudem engagieren wir uns in der individuellen Förderung von jungen begabten Menschen im Rahmen ausgewählter Programme.

Unsere Mission

Ganz im Sinne des Stiftungsgründers Dr. Manfred Hirschvogel, unterstützen wir Jugendliche und junge Erwachsene auf ihrem Weg in ein erfolgreiches Berufsleben. Dabei sind wir ein zuverlässiger Förderer für unsere Partner.

Die Frank Hirschvogel Stiftung trägt mit dem satzungsgemäßen Einsatz ihrer Mittel zur nachhaltig positiven Entwicklung junger Menschen bei.