Unsere Ziele

Die Förderung von Wissenschaft und Forschung, besonders in den Bereichen des Umweltschutzes sowie der technologischen, wirtschafts-, sozial- und bildungspolitischen Grundprobleme der industriellen Gesellschaft, sind Zweck der Frank Hirschvogel Stiftung und gelebte soziale Verantwortung. Hierbei werden vor allem Projekte von Hochschulen und Instituten deutschlandweit unterstützt.

Zudem ist es der Stiftung ein besonderes Anliegen, mit einer ausschließlich gemeinnützigen Erziehungs- und Bildungsförderung Schulen und Bildungseinrichtungen sowie besonders begabte Jugendliche zu unterstützen. Wichtig ist der Stiftung dabei der regionale Bezug zu den Landkreisen Eisenach, Kaufbeuren, Landsberg und Schongau.