Veranstaltung "Hirschvogel erleben"

Einladung zur Veranstaltung "Hirschvogel Erleben" am Mi, 28.02.2018

Sehr geehrte Projektpartner,

unter dem Motto „Hirschvogel erleben“ möchten wir Sie und Ihre Kollegen sehr gerne zu einem Treffen der Schulen
am Mittwoch, 28. Februar 2018 von 14:00 - 16:00 Uhr in das Hirschvogel Ausbildungszentrum nach Denklingen einladen.

Sie sind herzlich willkommen die Frank Hirschvogel Stiftung, die Personalabteilung und das Ausbildungszentrum der Hirschvogel Automotive Group persönlich kennen zu lernen.

Von 16:15 - 17:15 Uhr bieten wir Ihnen optional die Möglichkeit an einem Werksrundgang im Hauptwerk von Hirschvogel in Denklingen teilzunehmen.

Bitte melden Sie sich frühzeitig für unsere Veranstaltung und / oder für den Werksrundgang an.
Da die Anzahl der Plätze begrenzt ist, bitten wir Sie um eine Rückmeldung bis spätestens Freitag, 23.02.2018 per E-Mail oder telefonisch:

Stephanie Weiser, E-Mail: stephanie.weiser@frankhirschvogelstiftung.de, Tel: (08861) 910-5801

Hier finden Sie die Agenda und eine Anfahrtsbeschreibung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und verleiben mit herzlichen Grüßen
Ihre Frank Hirschvogel Stiftung