Deutschland Stipendium

Die Frank Hirschvogel Stiftung vergibt seit dem Wintersemester 2013/2014 Deutschlandstipendien an verschiedenen Hochschulen und Universitäten.

Über das Deutschland Stipendium:
Die Studenten erhalten monatlich € 300,-. Davon übernimmt die Frank Hirschvogel Stiftung € 150,- und der Staat gibt den gleichen Betrag dazu. Mit dem Deutschland Stipendium werden Studenten gefördert, die sich durch exzellente Leistungen und überdurchschnittliches gesellschaftliches Engagement auszeichnen. Es soll den Studenten ermöglichen sich voll auf ihr Studium konzentrieren zu können.
Weitere Informationen: www.deutschlandstipendium.de.

Internationale Stipendien

Neben den Deutschlandstipendien vergibt die Frank Hirschvogel Stiftung auch Stipendien an international Studierende. Hierbei ist es nicht entscheidend in welche Richtung der Austausch erfolgt. Für deutsche Studenten in andere Länder oder für ausländische Studenten in Deutschland.